Il tuo carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Kit Antifurto wireless senza fili Doppia Frequenza V‐SENTINEL 2 APP Kit

V‐SENTINEL 2 APP Kit ‐ Antifurto senza fili Doppia Frequenza (colore grigio)

Giudizio prodotto
10 Recensione(i)

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino:  830,00

Prezzo speciale:  445,00



Recensioni utente

10 oggetto(i)

per pagina
CINQUE STELLE PIENE Recensito da Alberto
V‐SENTINEL 2 APP Kit ‐ Antifurto senza fili Doppia Frequenza (colore grigio) Alberto CINQUE STELLE PIENE
Giudizio prodotto
Ho acquistato il Kit iALARM con sensori di vibrazione e sirene G3 a tripla frequenza GUARD.
Materiale di ottima qualità, questi ultimi fabbricati in ITALIA.
Personale professionale e disponibile.
(pubblicato su 11/04/18)
Prodotto molto valido, rapporto Qualità/Prezzo ottimo!!! Recensito da Vincenzo
V‐SENTINEL 2 APP Kit ‐ Antifurto senza fili Doppia Frequenza (colore grigio) Vincenzo Prodotto molto valido, rapporto Qualità/Prezzo ottimo!!!
Giudizio prodotto
Ho aspettato 2 mesi prima di lasciare la mia recensione su questo ottimo prodotto, devo dire, con mia enorme soddisfazione, che sono rimasto colpito positivamente dalla qualità del prodotto e dalla disponibilità e professionalità dell'azienda che lo commercializza!!
E' stato semplicissimo montarlo e ancora di più usarlo, in questi 2 mesi non ho mai avuto un falso allarme, la preconfigurazione della centralina mi ha fatto risparmiare molto tempo, anche se configurare un sensore o una sirena l'ho trovato di una semplicità spaventosa!!
Consiglio vivamente l'acquisto di questo prodotto!!!
(pubblicato su 23/03/15)
CONSIGLIATISSIMO!!QUALITà VALORE E CONVENIENZA.. Recensito da Alberto
V‐SENTINEL 2 APP Kit ‐ Antifurto senza fili Doppia Frequenza (colore grigio) Alberto CONSIGLIATISSIMO!!QUALITà VALORE E CONVENIENZA..
Giudizio prodotto
ho acquistato un kit sentinel 2 con varie integrazioni,semplice da installare e comodo da usare!!prezzo molto conveniente rispetto al mercato e qualità elevata!!
(pubblicato su 25/06/14)
Qualità e Assistenza sono al TOP Recensito da Fabio
V‐SENTINEL 2 APP Kit ‐ Antifurto senza fili Doppia Frequenza (colore grigio) Fabio Qualità e Assistenza sono al TOP
Giudizio prodotto
di recente ho comprato la Sentinel V2 e numerosi sensori, ho chiesto espressamente di non configurarla per poter iniziare con una centralina "vergine" e adattarmela alle mie esigenze:
in conclusione... SEMPLICE... VELOCE.. FLESSIBILE.. e ADATTABILE e qualsiasi ambiente, e l'assistenza mi ha sempre aiutato e consigliato al meglio sia telefonicamente che attraverso E-Mail, la consiglio a tutti quelli che cercano qualità/prezzo e che vogliono dormire sonni tranquilli sapendo che c'è qualcuno che ci aiuta nella nostra sicurezza.
Grazie la consiglierò sicuramente a parenti e amici
(pubblicato su 21/11/13)
Eccellente Recensito da Davide F.
V‐SENTINEL 2 APP Kit ‐ Antifurto senza fili Doppia Frequenza (colore grigio) Davide F. Eccellente
Giudizio prodotto
Gran bel prodotto. Ordinato domenica, arrivato oggi. Veloci e precisi. Installato in meno di due ore (compresi sensori da esterno). Grazie alla professionalità e alla qualità dei prodotti di questi Signori, casa nuova è praticamente inaccessibile... ho messo sensori dappertutto (dentro, fuori... telecamere...) e tutto funziona a meraviglia! Prodotto/i consigliatissimi!
(pubblicato su 07/08/13)
Consiglio Recensito da Marco
V‐SENTINEL 2 APP Kit ‐ Antifurto senza fili Doppia Frequenza (colore grigio) Marco Consiglio
Giudizio prodotto
Bravi!
per il momento devo dire che mi ritengo soddisfatto sia del prodotto acquistato che dell'assistenza pre e post vendita.
Veloci ed esaustivi nelle risposte, il prodotto è di degna qualità e i consigli che mi hanno dato si sono rivelati precisi rispetto alle mie esigenze.
Unica nota sull'app di gestione per Android, al momento sul mio smartphone nn funziona, presumibilmente causa incompatibilità con il device (Huawei G500)
(pubblicato su 01/07/13)
Ottimo prodotto Recensito da Paolo
V‐SENTINEL 2 APP Kit ‐ Antifurto senza fili Doppia Frequenza (colore grigio) Paolo Ottimo prodotto
Giudizio prodotto
Consiglio questo prodotto veramente professionale, con un curato design. Al mio ordine ho aggiunto anche la preconfigurazione e non ho fatto altro che montarlo e metterlo in funzione. Mancando spesso da casa ho voluto testarlo per bene e fatto questo ho voluto integrare il pacchetto acquistato altri prodotti come la tastiera LCD molto utile. Il risultato è perfetto, nessun falso allarme ed una integrazione tra applicazioni internet, configurazione e disponibilità e professionalità assoluta degli operatori. Grazie per il vostro aiuto.
(pubblicato su 30/03/13)
Eccellente Recensito da Nicola da Torino
V‐SENTINEL 2 APP Kit ‐ Antifurto senza fili Doppia Frequenza (colore grigio) Nicola da Torino Eccellente
Giudizio prodotto
Come promesso vi dico come è andata a finire......proprio oggi ho ricevuto il pacco. Che dire ho impiegato meno di 1 ora a montare il tutto. Il manuale d'uso è fatto benissimo, spiega il tutto semplicemente. Il design della centralina è qualcosa di veramente bello. Ho chiamato al centro assistenza per alcune informazioni. Indovinate chi ha risposto? Il miglior tecnico di tutti i tempi, il mitico DANIELE, in un attimo mi ha saputo rispondere ai miei quesiti. Questa ragazzi è una ditta seria e vi assicuro che qualsiasi problema lo risolvono in un clic.....
(pubblicato su 12/03/13)
Assistenza telefonica eccezionale Recensito da Nicola
V‐SENTINEL 2 APP Kit ‐ Antifurto senza fili Doppia Frequenza (colore grigio) Nicola Assistenza telefonica eccezionale
Giudizio prodotto
Ho acquistato telefonicamente v-sentinel 2. Inizialmente avevo provato io personalmente a scegliere il prodotto dal sito impostando i parametri che racchiudevano le mie esigenze. Poi in un secondo momento ho provato a chiamare per sapere di più sui prodotti. Il tecnico mi ha saputo illustrare e spiegare ,anche se solo telefonicamente, ciò che gli ho chiesto mostrando una grande professionalità. Visto ciò ho proseguito a fare l'ordine con il suo ausilio professionale. Sono rimasto veramente stupito e soddisfatto della loro assistenza telefonica. Comunque se volevo parlare con un tecnico con esperienza chiedete di DANIELE.
(pubblicato su 09/03/13)
Sistema di allarme veramente ben fatto Recensito da Denis
V‐SENTINEL 2 APP Kit ‐ Antifurto senza fili Doppia Frequenza (colore grigio) Denis Sistema di allarme veramente ben fatto
Giudizio prodotto
Sistema di allarme veramente ben fatto
(pubblicato su 07/12/12)

10 oggetto(i)

per pagina

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi