Il tuo carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Sentinel 2 frequenza doppia gsm pstn sms nero

SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero)

Giudizio prodotto
9 Recensione(i)

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino:  555,00

Prezzo speciale:  235,00


Recensioni utente

9 oggetto(i)

per pagina
OTTIMO PRODOTTO Recensito da Gianluigi
SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Gianluigi OTTIMO PRODOTTO
Giudizio prodotto
Ho acquistato questa centralina insieme a svariati sensori interni/esterni ad inizio anno. Gia' leggendo le caratteristiche qui sul sito mi aveva convinto, dopo 6 mesi di utilizzo quotidiano sono completamente soddisfatto. Anche il servizio post-vendita e' stato molto disponibile e competente. Nonostante il servizio pre-configurato per mie necessita' ho voluto riconfigurare la centralina e la documentazione a richiesta post-vendita oltre a quella che accompagna la centralina ed i vari sensori mi hanno permesso di configurare l'impianto ad hoc per le mie esigenze.
Lo consiglio assolutamente.
(pubblicato su 23/06/15)
Supervisione Vera di tutti i componenti! Recensito da Roberto
SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Roberto Supervisione Vera di tutti i componenti!
Giudizio prodotto
Prima di acquistare da Antifurto365 mi sono imbattuto in un altro prodotto su Internet..ma da un'analisi tecnica mi sono reso conto che i sensori e le sirene non comunicavano su tripla frequenza ed alcuni di essi non erano neanche supervisionati! Un’assurdità!
Essendo un installatore ho reputato il prodotto tecnologicamente non adeguato alle esigenze di sicurezza dei miei clienti ed ho preferito acquistare il kit di Antifurto365.
La centrale, i sensori e le sirene sono tutti a frequenze GUARD® e supervisionati. I sensori acquistati comunicano con protocollo Guard® sulle bande 433/434/868 Mhz . La comunicazione è criptata ed in caso di intercettazione radio, i codici sono praticamente inutilizzabili in quanto viaggiano Criptati nell'etere.
I certificati CE emessi da un ente terzo indipendente in Germania notificato in Europa con identificativo EU-0700 mi hanno ispirato più fiducia rispetto alle solite autocertificazioni CE.
Occupandomi di sicurezza ed elettronica da una vita, oltre agli aspetti sulla sicurezza non ho potuto fare a meno di notare l'eccellente versatilità e semplicità del prodotto, le numerose funzioni, il design e la tastiera touch screen.
Ho installato il sistema ai miei clienti, in futuro non mancherò di recensire il prodotto in maniera più dettagliata.
(pubblicato su 22/07/14)
Ottimo in tutto!!! Recensito da Domenico
SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Domenico Ottimo in tutto!!!
Giudizio prodotto
Ho acquistato di recente un sistema completo di allarme, sono molto soddisfatto per la qualità, la tecnologia e la facilità di installazione
Raramente nelle precedenti esperienze di acquisto e assistenza ho visto persone così disponibili e cortesi come staff antifurto 365. Per qualsiasi delucidazione e problema... ho sempre avuto una risposta immediata sia tramite mail... o come telefono dall'assistenza, senza farmi fare spiacevoli e interminabili attese come da parte di altre attività commerciali.
Consiglio vivamente Antifurto365 !!!
(pubblicato su 27/06/14)
QUALITA' SUPERIORE AD OGNI ESIGENTE ASPETTATIVA. Recensito da Gaetano
SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Gaetano QUALITA' SUPERIORE AD OGNI ESIGENTE ASPETTATIVA.
Giudizio prodotto
Premesso che parliamo di apparecchiature di tipo professionale, avevo acquistato una centralina di allarme (completa di tutti i dispositivi) di una marca concorrenziale , che ho collocato da mia cognata. Mi sono poi imbattuto (purtroppo tardivamente) in antifurto365 ed ho acquistato una Sentinel II senza fili corredata di dispositivi per la mia abitazione. Essendo quindi in possesso di un confronto rispetto a quanto precedentemente acquistato (pur essendo anche quell'apparecchio di tipo professionale, ma non di marca Guard Sentinel II), posso dire che la centralina Sentinel II e' perfetta, anzi meritevole di essere studiata a fondo per utilizzarne tutte le qualita' per efficienza, affidabilita' e sicurezza.
Analogamente posso dire per l'assistenza, che e' stata oltre che esperta e preparatissima, anche paziente per le mie esigenze. In proposito posso dire, quando decisi di acquistare la centrale Sentinel II, che mi ero ripromesso di non piu' acquistare altre centraline dal precedente rivenditore, perche' l'assistenza era stata carentissima ed i consigli addirittura scorretti (quasi mi sembrava di chiedere l'elemosina).
Ecco perche' sono contento di essermi imbattuto in Antifurto365, oltre che per la ottima qualita' delle apparecchiature, anche per l'assistenza, cortesia, pazienza dimostrate dal Sig. Alex dello staff di Antifurto365.
(pubblicato su 13/10/13)
Valido prodotto ed eccellente supporto Recensito da Alessandro V.
SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Alessandro V. Valido prodotto ed eccellente supporto
Giudizio prodotto
Il prodotto si presenta molto bene e ben curato. Arriva ben confenzionato e con manualistica in italiano. Il montaggio è piuttosto semplice. Per qualsiasi dubbio il supporto tecnico risponde praticamente in tempo reale, in modo professionale ed esaustivo. Per il momento molto soddisfatto dell'acquisto. Bravi!
(pubblicato su 25/09/13)
ottimo supporto Recensito da Barbara C.
SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Barbara C. ottimo supporto
Giudizio prodotto
Il prezzo un poco più elevato rispetto ai prodotti su internet, ma si paga volentieri per la qualità del prodotto e del supporto.
Senza esperienza e senza supporto specifico non si ottiene nessun risultato.
La vera differenza di antifurto 365 è fatta dal servizio post vendita sempre preciso e preparato: far rendere al massimo i componenti diventa facile. E' come avere sempre un tecnico davvero bravo al proprio fianco.


(pubblicato su 06/08/13)
molto bene Recensito da Massimiliano
SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Massimiliano molto bene
Giudizio prodotto
Ditta seria e personale altamente qualificato,prodotti molto validi (detto dal mio impiantista), prezzi finalmente raginevoli,senza dubbio consigliatissimo
(pubblicato su 05/04/13)
Ottimo rapporto qualità prezzo Recensito da Marco
SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Marco Ottimo rapporto qualità prezzo
Giudizio prodotto
Antifurto365 mi è stato consigliato da un amico..Anche il mio installatore di fiducia è rimasto molto soddisfatto dalla qualità del prodotto ed allo stesso tempo dalla facilità di montaggio ed utilizzo.
Vorrei inoltre mettere in evidenza la professionalità dello staff di antifurto365, non mi era mai successo di ricevere un'assistenza così professionale e sono pure simpatici!!
Vi saluto cordialmente e non mancherò di segnalarvi ad amici e parenti. Bravi
(pubblicato su 01/03/13)
antifurto perfetto Recensito da Paolo
SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Paolo antifurto perfetto
Giudizio prodotto
Ottima transazione, sono molto soddisfatto per la qualità del prodotto. avevo acquistato un altro sistema più economico che ho dovuto sostituire con il SENTINEL.
(pubblicato su 13/02/13)

9 oggetto(i)

per pagina

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi