Il tuo carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Kit Sentinel 2 frequenza doppia gsm pstn sms nero

Kit SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero)

Giudizio prodotto
14 Recensione(i)

Disponibilità: Promozione WEEK-END..termina LUNEDI 21 Ottobre!

Prezzo di listino:  731,50

Prezzo speciale:  385,00



Recensioni utente

Oggetti 1 a 10 di 14 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
Supervisione Vera di tutti i componenti! Recensito da Roberto
Kit SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Roberto Supervisione Vera di tutti i componenti!
Giudizio prodotto
Prima di acquistare da Antifurto365 mi sono imbattuto in un altro prodotto su Internet..ma da un'analisi tecnica mi sono reso conto che i sensori e le sirene non comunicavano su tripla frequenza ed alcuni di essi non erano neanche supervisionati! Un’assurdità!
Essendo un installatore ho reputato il prodotto tecnologicamente non adeguato alle esigenze di sicurezza dei miei clienti ed ho preferito acquistare il kit di Antifurto365.
La centrale, i sensori e le sirene sono tutti a frequenze GUARD® e supervisionati. I sensori acquistati comunicano con protocollo Guard® sulle bande 433/434/868 Mhz . La comunicazione è criptata ed in caso di intercettazione radio, i codici sono praticamente inutilizzabili in quanto viaggiano Criptati nell'etere.
I certificati CE emessi da un ente terzo indipendente in Germania notificato in Europa con identificativo EU-0700 mi hanno ispirato più fiducia rispetto alle solite autocertificazioni CE.
Occupandomi di sicurezza ed elettronica da una vita, oltre agli aspetti sulla sicurezza non ho potuto fare a meno di notare l'eccellente versatilità e semplicità del prodotto, le numerose funzioni, il design e la tastiera touch screen.
Ho installato il sistema ai miei clienti, in futuro non mancherò di recensire il prodotto in maniera più dettagliata.
(pubblicato su 09/07/14)
Ottimo acquisto! Recensito da Maurizio
Kit SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Maurizio Ottimo acquisto!
Giudizio prodotto
Ottimo prezzo e soprattutto ottimo prodotto! Me lo sono montato da solo tranquillamente e grazie all'eccellente servizio di preconfigurazione ho attaccato tutto senza problemi. I manuali sono molto chiari.. Ma se ci sono dubbi o da chiedere qualcosa c'è il servizio clienti che sono gentilissimi e soprattutto iperveloci anche con le email! Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto e ve lo consiglio alla grande!
(pubblicato su 27/06/14)
OTTIMO PRODOTTO ASSISTENZA SUPER Recensito da Francesco Paolo
Kit SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Francesco Paolo OTTIMO PRODOTTO ASSISTENZA SUPER
Giudizio prodotto
Prodotto che soddisfa tutte le aspettative a mio parere manca qualcosina per essere il n. 1 degli antifurti, l'assistenza pre e post vendita eccezionale molto cortesi e disponibili. Che dire di più contento dell'acquisto fatto.
(pubblicato su 26/09/13)
OTTIMO PRODOTTO Recensito da Antonio R.
Kit SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Antonio R. OTTIMO PRODOTTO
Giudizio prodotto
OTTIMO PRODOTTO ALTAMENTE CONSIGLIATO ...
(pubblicato su 21/09/13)
Ottimo prodotto Recensito da Frank Baster
Kit SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Frank Baster Ottimo prodotto
Giudizio prodotto
lo consiglio vivamente perche' di qualità e facile utilizzo.
(pubblicato su 08/07/13)
Massima soddisfazione Recensito da Francesco
Kit SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Francesco Massima soddisfazione
Giudizio prodotto
Acquistare da Antifurto365 è stata un'ottima esperienza: fin dal primo momento ho avuto tutta l'assistenza necessaria a soddisfare i miei dubbi, assistenza che ho potuto apprezzare rapidissima e qualificata anche ad installazione avvenuta per la soluzione di alcuni piccoli problemi di configurazione sensori.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto sia per il prodotto che trovo tecnologicamente perfetto sia, e ancor di più, per l'assistenza tecnica che ritengo essere il "pilastro" di ogni struttura commerciale. Complimenti
(pubblicato su 28/05/13)
eccellente acquisto Recensito da Roberto
Kit SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Roberto eccellente acquisto
Giudizio prodotto
Kit sentinel 2 pro supplementato con molti sensori perimetrali e volumetrici. Il kit è completo di ottima qualità, di facile installazione, buona documentazione con la possibilità di avere assistenza telefonica esauriente, competente e tempestiva. Certamente raccomandato senza riserve!
(pubblicato su 27/05/13)
Consigliato Recensito da SANDRO
Kit SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) SANDRO Consigliato
Giudizio prodotto
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Serietà e competenza. Disponibilità e velocità nell'assistenza.
(pubblicato su 18/03/13)
Esemplare Recensito da Antonio M
Kit SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Antonio M Esemplare
Giudizio prodotto
Mi sono Imbattuto per caso sul vostro prodotto e devo dire che ero scettico pensavo ad una bufala! ..invece devo dire che sono rimasto meravigliato dal prodotto altamente professionale non obbistica... e poi che dire dell'assistenza post vendita a dir poco esemplare !!!!... personale cordialissimo e altamente qualificato ... BRAVI!!!!!!!!
(pubblicato su 15/02/13)
Prodotto ottimo con prezzo conveniente Recensito da Francesco
Kit SENTINEL 2(64x), Doppia Frequenza, GSM+pstn+sms (nero) Francesco Prodotto ottimo con prezzo conveniente
Giudizio prodotto
Semplicità di installazione, funzionamento senza problemi ed assistenza sia telefonica che via e-mail gentile, molto precisa e veloce.
Veramente in buon prodotto anche se l'ho installato da poco e vedremo nel tempo l'affidabilità.
Forse un pò scarso il manuale per eventuali approfondimenti, ma sicuramente semplice da installare e configurare.
L'ho già consigliato a molti amici.
(pubblicato su 02/02/13)

Oggetti 1 a 10 di 14 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi