Il tuo carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Offerta BLACK FRIDAY
Kit Antifurto wireless Configurato

Kit Antifurto Configurato

Giudizio prodotto
8 Recensione(i)

Disponibilità: Disponibile

A partire da :  185,00

Prezzo come configurato: € 0,00


Recensioni utente

8 oggetto(i)

per pagina
Tanti prodotti MADE in ITALY Recensito da Daniele R.
Kit Antifurto Configurato Daniele R. Tanti prodotti MADE in ITALY
Giudizio prodotto
Installo da molti anni gli impianti di questa azienda e penso di aver fatto la scelta giusta. Con l’ultima centrale iALARM XR-5 si sono davvero superati anticipando il futuro! Una centralina a multi-frequenza dal design elegante e compatto ma allo stesso tempo potente, completa e facile da usare.

Perfetta per abbinare gli altri articoli prodotti da loro in ITALIA come le sirene G3, i sensori per l’esterno e tanti altri..

Ovviamente non mancano le funzioni più comuni: compatibilità con Alexa Echo, Google home e IFTTT, ripetitore wifi integrato, server cloud in Germania e collegamento gratuito al pronto intervento senza costi e abbonamenti.
(pubblicato su 21/11/19)
Cinque stelle piene Recensito da Alberto
Kit Antifurto Configurato Alberto Cinque stelle piene
Giudizio prodotto
Ho acquistato il Kit iALARM con sensori di vibrazione e sirene G3 a tripla frequenza GUARD. Materiale di ottima qualità, questi ultimi fabbricati in ITALIA.
Personale professionale e disponibile.
(pubblicato su 07/03/18)
ANTIFURTO E ASSISTENZA AI MASSIMI LIVELLI Recensito da CESARE
Kit Antifurto Configurato CESARE ANTIFURTO E ASSISTENZA AI MASSIMI LIVELLI
Giudizio prodotto
Dopo aver contattato diverse ditte locali, e fatto fare preventivi per sistemi di allarme wireless, che alla fine avevano costi superiori ai 2000 euro, ho acquistato a Marzo di quest'anno il sistema V-Sentinel 2 App kit, seppure un pò scettico sull'effettiva qualità del prodotto visto il prezzo. Dopo mesi di utilizzo posso dire di essere soddisfatto del prodotto al 100%. Per quanto riguarda le configurazioni, anche se facili e ben spiegate nel manuale, si può far ricorso ad un supporto tecnico che, oltre ad essere valido è anche rapido nel rispondere alle e-mail di richiesta.
(pubblicato su 17/06/15)
ottimo software facile e completo Recensito da Andrea
Kit Antifurto Configurato Andrea ottimo software facile e completo
Giudizio prodotto
Questa estate ho montato il Sentinel a me ed ai miei parenti.. leggermente più costoso degli altri antifurti ma sicuramente questo è il migliore in assoluto. Ottimi i materiali ed il software facile ma allo stesso tempo completo di numerose funzioni.
(pubblicato su 12/08/14)
PERFETTO!!! Recensito da Roberto
Kit Antifurto Configurato Roberto PERFETTO!!!
Giudizio prodotto
Ho appena finito di istallare una centralina e diversi componenti e devo dire che sono contento soprattutto per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Il servizio di assistenza è eccellente con risposte veloci e chiare
Anche il manuale è chiaro ed esauriente.
In ogni caso si tratta di un prodotto a mio giudizio molto valido. Consigliato.
(pubblicato su 17/02/14)
Potente, funziona perfettamente, prezzo vantaggioso, ottima assistenza. Recensito da Mauro L.
Kit Antifurto Configurato Mauro L. Potente, funziona perfettamente, prezzo vantaggioso, ottima assistenza.
Giudizio prodotto
Qualche settimana fa alcuni ladri si sono introdotti nella casa del nostro vicino e io, spaventato dalla situazione ho deciso subito di montare un antifurto. Dopo aver richiesto un preventivo ad un professionista del settore qui in zona ( preventivo assurdo di € 4400,00) ho deciso di cercare un kit professionale da configurare in base alle mie esigenze. Così ho scoperto antifurto365.it !

I prodotti GUARD sono ottimi, fanno perfettamente il loro lavoro, il prezzo è stracciato rispetto ad altri sistemi, ma la qualità è ottima ! Anche se ho avuto alcuni problemi a montare un paio di sensori l'assistenza telefonica è stata ottima e ho risolto tutto configurando l'antifurto in base alle mie esigenze.

Non perdete tempo e soldi con chi vi dice che sulla sicurezza non si deve risparmiare, si può eccome ! Avendo comunque un prodotto funzionante e di ottima qualità! :) La mia casa è ora un favoloso BUNKER !
(pubblicato su 27/08/13)
Per chi cerca un VERO sistema di allarme Recensito da Diego
Kit Antifurto Configurato Diego Per chi cerca un VERO sistema di allarme
Giudizio prodotto
Inizialmente ero diffidante in quanto il preventivo di antifurto365 era risultato il più costoso rispetto ad altri prodotti in internet..Una volta ricevuto il prodotto ho avuto il modo di constatare che si vede subito che la qualità è nettamente superiore. Lo consiglio pertanto a chi, pur cercando il risparmio non vuole rinunciare alla qualità ed alla tranquillità che può dare un VERO sistema di allarme.
(pubblicato su 13/05/13)
unico nel suo genere Recensito da Antonello c.
Kit Antifurto Configurato Antonello c. unico nel suo genere
Giudizio prodotto
meglio di una consulenza specializzata, con il configuratore antifurto wireless ho creato il mio sistema su misura. grazie all'assistenza per la configurazione gratuita
(pubblicato su 29/04/13)

8 oggetto(i)

per pagina

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi